Конкурсы конкурсы конкурсы
|
|
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:29 | Сообщение # 61 |
Малыфка
Статус: Offline
|
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:31 | Сообщение # 62 |
Зам. Насяльника всего флудерст
| Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке.
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 63 |
Опытный флудер
| $IMAGE1$ $IMAGE4$ $IMAGE5$
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:37 | Сообщение # 64 |
Малыфка
|
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:40 | Сообщение # 65 |
| Почему ты мне изменила? — Я должна была убедиться, что ты лучший. — Зачем же столько раз? — Погрешность уменьшала. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:46 | Сообщение # 67 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 68 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 69 |
| Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна. Мужик, в очко долбишься? - Ага! - А в преферанс? - Это еще куда? Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень....
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 70 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:55 | Сообщение # 71 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:58 | Сообщение # 72 |
| Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?" Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? - Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное...
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 73 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:24 | Сообщение # 74 |
Малыфка
| Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х* й у меня руках! -... - Что значит, чей?!
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:26 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |