Конкурсы конкурсы конкурсы
|
|
ARHILICH | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:04 | Сообщение # 31 |
Зам. Насяльника всего флудерст
Статус: Offline
| Так Наташа отгодала 2 вопроса и получает Смайл!
|
|
| |
slavon007 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
Опытный флудер
| И снова выходные и снова конкурс. На етот раз все серьйозно и повзрослому. Вот Вам задачка ее нам задавали на олемпиаде по математике в 6-м класе Итак перед вами озеро в виде квадрата и на каждом углу растет дерево. Задача: Нужно увеличить размер озера в двое и приетом не затронуть деревья. Жду Ваших ресунков. Награда ждет победителя
|
|
| |
Манжур | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:00 | Сообщение # 33 |
Флудо-ученик
| легко стираем осногвные линии, и затем от деревьев ресуем триугольники, т.е < ^> и в низу тож треугольник, т.е . получается этакий ромб, но при этом дерева осаются на местЕ, пардон за плохой рисунок
|
|
| |
slavon007 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:09 | Сообщение # 34 |
Опытный флудер
| Молодец, Женя, ето правильный ответ. Ты становишся победителем и получаеш приз
|
|
| |
Манжур | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:48 | Сообщение # 35 |
Флудо-ученик
| спасибо, таки еше помнит школу старый мозг
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:10 | Сообщение # 36 |
Опытный флудер
| Сеня пятница а ето значит что снова у нас конкурс . А поскольку ктомуже сегодня 1 апреля - день смеха то и конкурс будет на тему смеха . Вам нужно выложить здесь смешные истории, прыколы, подколы или пикантные ситуции которые вызывают у Вас смех, короче всё что угодно над чем можна посмеятса. Ждём Ваших историй . Кто напишет самую смешную получит приз. Прошу всех принять участие
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:42 | Сообщение # 37 |
неисправимый флудер
| В каптерку вбегает сержант и кричит: Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка?
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:05 | Сообщение # 38 |
Опытный флудер
|
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:18 | Сообщение # 39 |
Малыфка
| Выйди вон!!! Второгодник собирает портфель, поворачивается к одному из членов комиссии и ворчит - "А ты не знаешь - не подсказывай".
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:21 | Сообщение # 40 |
Опытный флудер
| А кто сказал что мона тока по одной истори писать .Чем больше напишете тем больше шансов победить
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:36 | Сообщение # 41 |
Малыфка
| Каждый раз в новой компании рассказываю анекдот и каждый раз мужчины задают один и тот же вопрос. Анекдот такой: Муж все время ездил по командировкам жене это надоело и однажды она говорит -Милый а давай я съезжу. и поехала. вернулась сидит перед теликом газетки почитывает день два неделю, ну мужу это надоело он и спрашивает -Ну съездила вернулась давай принимайся за домашние дела. а она ему -Знаешь, милый я тута вычитала, что мужской член должен быть ........надцать сантиметров, а у тебя на три сантиметра корочею за всю жизнь что мы прожили ты меня на ........надцать километров недо........л. так что или дое......й, или уе...вай! Знаете какой вопрос? А ....надцать это скока?
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 43 |
Малыфка
| И еще один, я предупреждала мну сегодня на пошлость тянет. Муж пришел к адвокату и спрашивает -Жена нифига дома не делает воообще, что делать. если я ее убью мну осудят же. а если я ее зае......? Адвокат, -Ничего не будет. Ну он пришел домой и всю ночь ее е......, утром смотрит лежит не двигается. ну думает приду с работы похороню. Приходит дома чистотааа. из кухни запахи соблазнительные, жена бегает хлопочет по дому. он в шоке, спрашивает -Жена. что с тобой? а она: -Ну ты ко мне по человечески и я к тебе по людски!
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:50 | Сообщение # 45 |
Малыфка
| Ночь все спят. доча маме -Маааам писи хочу. мама : -Терпи до завтра. проходит чуть времени, доча опять: -Маааам писи хочу, мама ей терпи до завтра, доча чуть не плачет: -Мааааамааа писи хочу, мама ей: -Я тоже хочу писю но где я тебе ее в три часа ночи найду?
|
|
| |