Конкурсы конкурсы конкурсы
|
|
Serg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:54 | Сообщение # 46 |
неисправимый флудер
Статус: Offline
| В семьи бюджете залатать прореху За март зарплатой пробовал пока Жена моя, отметивши день смеха, Поздравила меня с днём дурака.
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:56 | Сообщение # 47 |
неисправимый флудер
| Апрель вступил в свои права, что неизменно с каждым годом, В меня летят жены слова: "пора б заняться огородом". В процессе пилки невзначай, заводит речь о литре водки: "Зарыла осенью. Вскопай". А что мне те четыре сотки, Коль стимул есть? Вонзаю вилы в земную твердь. В надеждах весь: Не растеряю в недрах силы. Раз-два, раз-два. Чего-то есть. Гребу руками оголтело, консервной банки остов там. Мысль об ином терзает тело, а попадается лишь хлам. Сосед кричит из-за забора: мол, ты сдурел или чего? Всё рассказал. Без уговора дыханье тяжкое его, Уже с лопатой за спиной. (На дормовщинку падок, жук) Как камикадзе рвётся в бой, нашёл, наверно, слышу звук - Трубы кусок. В душе облом, но финиш, вон, не за горами. Земли последний вынут ком, немая сцена между нами. Простился я с весенним солнцем и с мыслью, что нет дураков. Закат рассыпался багрянцем в полоске рванных облаков. А водка где? - Весьма печально. Сосед расправил мне сутулость И на кулак его нечаяно лицо моё, впотьмах, наткнулось. Да, на плечах башка баранья. (Ругнуться б впору непристойно) За что ниспосланы страданья? - Вопрос терзает сердце больно, Как в зад, вонзившееся шило. Домой вернулся злее зверя. Жена с улыбкой: "пошутила, сегодня ж ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!"
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 48 |
Зам. Насяльника всего флудерст
| Найдите на картинке птичку
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:00 | Сообщение # 49 |
| Серёга ты жжошь !
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:05 | Сообщение # 50 |
Малыфка
| Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок! А теперь - в ножку! - Не перескакивай! Две женщины. - Болею без конца... - А я без него вообще жить не могу...
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:08 | Сообщение # 51 |
| Уже взрослая дочя маме говорит !Я хочу быть как Барби Мама-почему!!! дочь-у этой б&@ди есть ВСЁ!!!
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:09 | Сообщение # 52 |
| Наташа жги ишё !!!!
|
|
| |
slavon007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 53 |
Опытный флудер
| Я вижу народ вашол в азарт Исчо давайте
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:16 | Сообщение # 54 |
| Мини приколы -Ревизор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку... -Надпись на придорожном камне: "Налево пойдешь - убью!" Подпись: "Жена". -Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... -Женился сам, останови другого! -Дураки - не мамонты, они не вымрут!!! -Любовь - спектакль, где антракты немаловажнее, чем акты...
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:22 | Сообщение # 55 |
| Школа Кунг-фу
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:23 | Сообщение # 56 |
| wet cat )
|
|
| |
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 57 |
Малыфка
| Две американки читают русские рассказы. Одна: - Кетрин, тут я не могу понять одну фразу... - Джени, если он в неё всунул, значит у них всё хорошо, а если на неё положил - значит у них всё плохо. Жена мужу: - Была бы птичкой улетела. Была бы рыбкой уплыла. Муж жене: - Будешь раком позовёшь. Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка! Сторож им отвечает: - Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я же говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство. Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут. Мужик говорит сыну: - Понял, как дела делаются? - Ну, понял. - Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова! Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышная блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает сотку на стойку и говорит: - Пиво на все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Сообщение # 58 |
| прикольная тема )) открывайте - милиция ))
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:26 | Сообщение # 59 |
| ... мужик
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:29 | Сообщение # 60 |