Конкурсы конкурсы конкурсы
|
|
Малыфка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:43 | Сообщение # 76 |
Малыфка
Статус: Offline
| Реальная история из зала суда. Судья к женщине: В своем заявлении вы не указываете причину, по которой просите развода с мужем. Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить. Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи. Она стерва меня не кормит. Дайте мне тарелочку супа, я вас всех удовлетворю.
|
|
| |
slavon007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:32 | Сообщение # 77 |
Опытный флудер
| Спасибо всем за участие мы побили свой рекорд по зафлуживанию форума . По решению комисии, подарок получают все кто приняли участие
|
|
| |
Малыфка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:16 | Сообщение # 78 |
Малыфка
| Объявляю новый конкурс, а что же такое ЛЮБОВЬ? Выставляйте рассказы картинки все что вашей душе угодно но что объясняет по вашему мнению это слово!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:40 | Сообщение # 79 |
неисправимый флудер
|
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 80 |
неисправимый флудер
|
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:56 | Сообщение # 81 |
неисправимый флудер
|
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 82 |
неисправимый флудер
| Срывая Нежности Цветы, Дарю их бесконечно Милой. Ловлю её восторг счастливый... Целую хрупкие персты, Лаская мягкими губами. Стираются различий грани... И чувств ажурные мосты Возносятся, покинув разум. А мы хотим всего и сразу! И наши помыслы просты... Смотреть в глаза своей Любви! Она безумствует в крови! Прикосновения чаруют - Букетом влажных поцелуев...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 83 |
неисправимый флудер
|
|
|
| |
slavon007 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:55 | Сообщение # 84 |
Опытный флудер
| 23:41:13 slavon007 для [Illusive Zaja]: зая а что такое любовь? 23:43:12 Illusive Zaja для [slavon007]: любовь это химический элемент вырабатываемый организмом человека .) Чюш полная это когда я не могу и минуты прожить без этого человека 23:47:26 slavon007 для [Illusive Zaja]: зая а я немогу без тебя 23:54:11 Illusive Zaja для [slavon007]: я тоже)) вот ето любовь
|
|
| |
ни_разу_не_ангел | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:29 | Сообщение # 85 |
Насяльника всего флудерства
| любовь это когда ты необходим ей
|
|
| |
Малыфка | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:25 | Сообщение # 86 |
Малыфка
| ммм романтики однако у нас мальчики
|
|
| |
ни_разу_не_ангел | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:12 | Сообщение # 87 |
| романтизм мальчиков во многом зависит от привлекательности девочек =)
|
|
| |
slavon007 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:04 | Сообщение # 88 |
Опытный флудер
| Подводя итоги Романтического конкурса был выбран победитель. Серёга, поздравляем!!!!!
|
|
| |
ARHILICH | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:33 | Сообщение # 89 |
Зам. Насяльника всего флудерст
| Объявляется конкурс. Тема является таковой!Розказать про свой самый счастливый день в онлайне или какое нить смешное событие которое с вами произошло!
|
|
| |
ни_разу_не_ангел | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:12 | Сообщение # 90 |
| не знаю как вам, но меня позабавил однажды один тип мне рандом особо никогда не улыбался в гранях, особенно в боях за арты, но однажды, прекрасным солнечным утром в боях получил свой первый, не передать как я обрадовался, нацепил его, быстренько хп пополнил и туда же, заканчивается бой, во время боя человека три в шутку начинают молиться в боевом чате, типа"рандом будь паинькой, дай арт" в этом духе, бой выигрываем и я опять читаю поздравления от смотрителя с новой фенечкой, не веря своему счастью, быстренько цепляю арт, хилюсь и снова в бой, во время боя молится уже почти вся кома, в конце я засылаю смайлик (где типок курит и смеётся) наношу последний удар, и снова бой фанфаров и поздравления, выпал третий арт подряд, все в немом изумлении, некоторые молчали матом , а один пишет следующее - "как ты всё время артефакты получаешь? плиз скажи", я отвечаю, что в конце каждого боя нужно ставить этот смайлик, и системно выпадает арт этот чувак не понял иронии и вроде до сих пор в боях за арты этот смайл шлёт
|
|
| |