Пятница, 22.11.2024, 17:59 Главная Мой профиль Выход Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колючий уголок
БукляДата: Суббота, 17.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1
Флудо-новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Многие скажут: "Какого хрена ты выбрала этот клан?"... А я расскажу почему, не поленюсь.
Уровне так на 7 задумалась о том,что надо же клан выбрать. Просмотрела список кланов, огорчилась,что нет ни одного со словом "ёжик" или т.п. в названии. Кланов много,ни с кем не общалась,наставника не брала... и КАК выбрать клан?! Проблемка,однако. Потом каким-то боком объявился Михаил и начал помогать мне(уж прости мою глупость и несообразительность). Еще с прошлой своей браузерки поняла,что клан должен быть дружным и не обязательно,чтобы там людей много было. Маленькая дружная семья - идеально. В той игре у меня первый клан такой и был... И знаете, он был лучшим из всех,несмотря на рейтинг и т.д. Пообщавшись с Мишей,немного поинтересовавшись о клане,решила в него и идти. И тра-та-та, не пожалела ни о чем) Поддержка,дружелюбие и понимание - вот что у меня есть.  friends

МалыфкаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:33 | Сообщение # 2
Малыфка
Награды: 15
А потому фто случайностей не бывает, все закономерно и что ищешь то и найдешь...ну дай поумничать flirt

БукляДата: Суббота, 31.01.2015, 16:55 | Сообщение # 3
Флудо-новичок
Награды: 0
Вот исполнилось 18 лет... Хм... Ничего не изменилось... На улице дождик... Грустно... Поскорей бы увидеться со своим мальчиком flirt ... Интересно, подарит что или нет)
Ребята, спасибо за подарок))) Вы замечательные)  rolleyes А Мишка даже несмотря на наши скандальчики, все равно мило ведет себя)
Но замуж не выйду tongue

МалыфкаДата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:27 | Сообщение # 4
Малыфка
Награды: 15
yu

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Браузерная онлайн игра Грани реальности