Вступление в клан
|
|
Малыфка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:41 | Сообщение # 1 |
Малыфка
Статус: Offline
| Правила вступления: 1. Персонаж может вступить в клан только при выполнении одного из двух условий: Приглашение в клан, подтвержденное советом клана Подать заявку на форуме и соответствовать требованиям 2. Персонаж может вступить в клан только при выполнении следующих условий: 2.1 Персонаж должен быть не ниже 8 уровня 2.2 Нахождение в он-лайн не менее 4-х часов в сутки 2.3 Общее время в он-лайне не менее 30 дней 2.4 Знание и исполнение Устава Клана и всех приложений к нему 2.5 Неукоснительное и беспрекословное исполнение приказов и указаний Совета клана 2.5 Беспрекословное исполнение приказов и указаний Главы Клана, вне зависимости от отдела, в котором вы находитесь 2.6 Оплата ежемесячного налога (в зависимости от отдела назначается сумма налога) и оплата вступления (1000 серебра) в клан 2.7 Реальный возраст игрока не менее 18 лет(возможны исключения)
|
|
| |
Малыфка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:48 | Сообщение # 2 |
Малыфка
| Анкета. 1. Ссылка на персонажа (при указании ссылки отмечаем её и нажимаем внизу кнопочку "http://", тогда ссылка будет кликабельна.) 2. Имя и реальный возраст игрока 3. Стаж игры (если есть предыдущие инкарнации - указать) 4. Общий стаж онлайн-игр, если таковой имеется (указывать проекты в которых участвовали ) 5. Время, когда Вы находитесь в игре, средний суточный онлайн 6. Род занятий в реале, характер учёбы/работы 7. Увлечения (хобби) 8. Ознакомились ли вы с уставом клана и согласны ли с ним? 9. Почему Вы хотите встать на наш путь ? 10. Что Вы ждёте от клана? 11. Чем Вы будете полезны клану? 12. Были ли раньше в других кланах ГР? Если да, - причины ухода (можно в приват руководству клана))).
|
|
| |
Feel_Good | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:45 | Сообщение # 3 |
Тигренок
| А мона меня возьмете? я правд бестолковый, и ничего не умею, но вы же меня любите ? да
|
|
| |
Малыфка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:49 | Сообщение # 4 |
Малыфка
| Ой даже не най нуно посоветоваться!!!! Заполняй анкету. бум эксперементировать на тебе
|
|
| |
Feel_Good | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:52 | Сообщение # 5 |
Тигренок
| Quote (Малыфка) А мона меня возьмете? я правд бестолковый, и ничего не умею, но вы же меня любите ? да Ой даже не най нуно посоветоваться!!!! это как это, а ну берите сейчас же! Мужа и папа сказал!
|
|
| |
Малыфка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
Малыфка
| а придется ведь
|
|
| |
Манжур | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:26 | Сообщение # 7 |
Флудо-ученик
| 1. Манжур http://www.ereality.ru/~%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%80 2. 25 годиков 3. 2 лета как в игре живу 4. Читать пункт 2)) 5. время обычно с 01:30 до 7:30 6. Работаю работу 7. Путешествия, фехтование 8. Там тож самое что и везде, лень читать, согласен 9. Сайт понравился, и начальнца)) 10. Просто что то нового 11. Траппер хороший, та и новость если что написякать смогу 12. 05:04:42 Манжур для [Просто Ната]: в первом не понравилось то что были склоки в клане, во вторм все хорошо, но люди не те, то есть не мои 05:05:11 Просто Ната для [Манжур]: а твои это кто? 05:08:19 Манжур для [Просто Ната]: а не мои потому что есть люди разные, мож все хорошие но с ними не приятно, а девушка которая меня пригласила в клан сама от туда ушла
Сообщение отредактировал Манжур - Понедельник, 31.01.2011, 05:27 |
|
| |
Малыфка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
Малыфка
| Интересный, адекватный немного обидчивый, но как было замечено"Поэта легко обидеть", гордый, полон идей, внимательный собеседник, тактичный. ненавязчивый, не боится трудностей. Я думаю он нам составит приятную компанию.
|
|
| |
Neeka7 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |
уси пуси
| я за! Ждем ))
|
|
| |
Feel_Good | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:37 | Сообщение # 10 |
Тигренок
| я ЗА, подавай на проверку
|
|
| |
Манжур | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:40 | Сообщение # 11 |
Флудо-ученик
| Спасибки за доверие
|
|
| |
Neeka7 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:59 | Сообщение # 12 |
уси пуси
| В связи с некоторыми проблемками с входом на сайт...мы решили сделать так: 1. Ссылка на персонажа (при указании ссылки отмечаем её и нажимаем внизу кнопочку "http://", тогда ссылка будет кликабельна.) http://www.ereality.ru/~ARHILICH 2. Имя и реальный возраст игрока ARHILICH для [Violet7]: Александр, 16 3. Стаж игры (если есть предыдущие инкарнации - указать) Время в игре: 31 д. 20 ч. 21 м., нет 4. Общий стаж онлайн-игр, если таковой имеется (указывать проекты в которых участвовали ) ARHILICH для [Violet7]: Корнаж, ВОВ, 9 Драконов кажись всё) 5. Время, когда Вы находитесь в игре, средний суточный онлайн ARHILICH для [Violet7]: Когда учёба от 3 до 5, может 6 часов. Когда не учёба вот например сёдня уже почти 12 часов)) бывало и по 14 сидел)) ARHILICH для [Violet7]: В гранях бываю дето с 15 до 20. По будням по выходным как получится) 6. Род занятий в реале, характер учёбы/работы ARHILICH для [Violet7]: Учёба дом учёба комп гуляю) 7. Увлечения (хобби) ARHILICH для [Violet7]: Слушать музыку и ничо не делать))) 8. Ознакомились ли вы с уставом клана и согласны ли с ним? ARHILICH для [Violet7]: Да! Правда надо будет ево подучить 9. Почему Вы хотите встать на наш путь ? ARHILICH для [Violet7]: Чтобы помочь поднять клан и добиться всего самими! Чтобы приходить не на всё готовое а вкладывать свои силы и труд! ARHILICH для [Violet7]: и с этого иметь плоды! 10. Что Вы ждёте от клана? ARHILICH для [Violet7]: Помощи, если она мне понадобится, общения, сотрудничества! ARHILICH для [Violet7]: Новых знакомств! 11. Чем Вы будете полезны клану? ARHILICH для [Violet7]: Чем смогу, тем помогу 12. Были ли раньше в других кланах ГР? Если да, - причины ухода (можно в приват руководству клана))). ARHILICH для [Violet7]: нет)
|
|
| |
Neeka7 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
уси пуси
| ну есстесно я за!
|
|
| |
Малыфка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:37 | Сообщение # 14 |
Малыфка
| раз за принимай
|
|
| |
воин_нерруба | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
Флудо-новичок
| 1. Ссылка на персонажа (при указании ссылки отмечаем её и нажимаем внизу кнопочку "http://", тогда ссылка будет кликабельна.) http://www.ereality.ru/info1061304 2. Имя и реальный возраст игрока 27 годов, звать Миха 3. Стаж игры (если есть предыдущие инкарнации - указать) меньше полгода,http://www.ereality.ru/~%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%A0%D0%98%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%A2 здан в псж 4. Общий стаж онлайн-игр, если таковой имеется (указывать проекты в которых участвовали ) ой))) с ентим трудно, вмод, убийцы драконов, ник atronah. грёзы войны, с компа был в героях возрохденмя, и герои войны и денек (обе непонравились 5. Время, когда Вы находитесь в игре, средний суточный онлайн с ентим трудно сказать((( 6. Род занятий в реале, характер учёбы/работы ремонтник твс кап-ремонт 7. Увлечения (хобби) филантроп))) 8. Ознакомились ли вы с уставом клана и согласны ли с ним? ))) 9. Почему Вы хотите встать на наш путь ?\ хочу и се утуть))) 10. Что Вы ждёте от клана? ??? общения и взаимовыручки 11. Чем Вы будете полезны клану? Чем смогу, тем помогу, плин картошку садить буду на клан земле)))) 12. Были ли раньше в других кланах ГР? Если да, - причины ухода (можно в приват руководству клана))).
|
|
| |