Суббота, 17.01.2026, 13:33 Главная Мой профиль Выход Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А тута тока любоф
Да_я_злаЯДата: Среда, 04.05.2011, 00:27 | Сообщение # 16
Флудо-новичок
Награды: 4
Статус: Offline
постараемся)) честное слово))

ни_разу_не_ангелДата: Среда, 04.05.2011, 15:42 | Сообщение # 17
Насяльника всего флудерства
Награды: 9
так не ожиданно shok

Да_я_злаЯДата: Среда, 04.05.2011, 16:16 | Сообщение # 18
Флудо-новичок
ага biggrin

Да_я_злаЯДата: Среда, 04.05.2011, 23:06 | Сообщение # 19
Флудо-новичок
эт ты про что?)

ни_разу_не_ангелДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:08 | Сообщение # 20
Если ты когда-нибудь влюбишься….
Если ты когда-нибудь влюбишься, если в твоём сердечке навечно поселится свет… яркий такой и бессмысленный, но безумно согревающий своим теплом, я наверное пожелаю, чтобы меня не было, не потому что я не желаю тебе счастья… а потому что сердечко разорвётся, видя твои счастливые глаза, глядящие на другую…
Если однажды мне придётся узнать, что ты влюбился, я бы пожелала, чтобы в этот самый момент сорвались все звёзды с небосклона разом, потому, что желание загаданное на падающей звезде – обязательно сбывается… Это была бы миллионная гарантия того, чего хочет маленький эгоистичный человечек…
Если ты всё-таки влюбишься когда-нибудь – я бы хотела, чтобы ты никогда не говорил мне об этом… Потому что это прекрасно, потому что сердце поёт и хочется жить, жить так как никогда до этого не жил и даже не задумывался над тем, что можно так жить…
Потому что если ты только влюбишься, ты будешь бескомпромиссно счастлив… и я не смогу пережить этого, прости, но это правда. Я не хочу привязывать тебя к себе, я боюсь однажды разлюбить тебя… Нет никакой гарантии, что счастье – это когда любишь! Счастье – это когда тебя любят – ни за что, ты не заслужил этой любви, ты ничего для этого не сделал, а тебя любят, потому что ты есть… ты уже появился и теперь тебя никак не вычеркнуть из жизни…
И вот если ты когда-нибудь полюбишь, ты поймёшь всё, что я сейчас чувствую… скоро это случится или пройдёт ещё очень много времени… Ты поймёшь то безумство, когда переворачивается душа в дали от тебя… когда эмоции зашкаливают и тебе кажется, что вот эту секунду не пережить…. Но это будет потом… а сначала ты будешь безумно счастлив, от осознания взаимности и нежности в ответ… ты будешь чувствовать и запоминать как фотографии эмоций – эти мгновения счастья… и потом долго вспоминать и жить этим, порой даже роняя слёзы от полноты чувств…
Но если ты уже полюбил, постарайся не разлюбить никогда… изо всех сил, слышишь, через не могу, через не хочу! Постарайся сохранить любовь… потому что пока она есть в тебе – не больно, больно когда она уходит… больно, когда ты смотришь в любящие, не давно любимые глаза и ничего не чувствуешь… совершенно ничего… да, родные, но там, ты уже попытался найти роднее… и почти нашёл… и ты смотришь в глаза а внутри пустота, потому что не нужны они больше… сдай в утиль!
А ещё больнее, если это ты смотришь любящими глазами на человека, в душе которого – пустота – и глаза как стекло…и с каждой секундой свет надежды как будто удаляется от тебя… это похоже на смерть любимого человека… смерть при жизни. И ты начинаешь копаться в себе, искать недостатки, перелопачиваешь тонны душевного мусора… а ради чего?! А ради того, чтобы среди обрывков недавно сказанных фраз и не сделанных поступков отыскать те мгновения, которые ты запоминал когда-то… и вроде бы не специально запоминал, они как то сами откладывались в памяти… в душе… И ты пытаешься вспомнить себя тем – счастливым, каким ты был ещё пару фраз назад – до того, когда узнал, что тебя больше нет в жизни человека, которого ты любишь больше этой самой жизни… больше всего на свете… больше всех на свете… И ты стоишь, с нежностью смотришь на него и улыбаешься…. Потому что, как бы он не ошибался в жизни, ты всё равно будешь любить его… потому что однажды он просто появился в твоей жизни, но не обещал не делать ошибок! Все мы однажды ошибаемся… но… любовь оправдывает всё!

ни_разу_не_ангелДата: Пятница, 13.01.2012, 23:24 | Сообщение # 21
сказ
 Сегодня шаман Удыгень сказ рассказывал.
Сказ о влюбленных.Давно это было.До перестройки юрты Аркылая под магазин.Появилось тогда в стойбище два влюбленных: Аийе и Юкон.Аийе была самой красивой девушкой на много оленьих переходов вокруг. Больше скажу, она была единственной девушкой на много оленьих переходов вокруг.Там, где она жила вообще никто не жил, настолько она была красива.Даже белый медведь боялся ее красоты, и в обморок не раз падал, видя ее.И умирал.Аийе была хорошей девушкой. И в горящую юрту войдет, и шамана Удыгеня на бегу остановит.Стойбище было тогда в другом месте. Подальше от Аийе.Юкон был охотником. Он белку в глаз бил. И песца в глаз бил.И Удыгеня, когда напьется, тоже в глаз бил.Всех бил только в глаз.Только Аийе не бил. Он ее любил.Однажды захотели они встречу назначить.Обговорить то, как жениться будут и кто к кому переезжать должен.Договорились встретиться в тундре.Забыли они, что велика тундра.Не нашли друг друга они. И от горя умерли.С тех пор никто не бьет белку в глаз. И песца не бьет. И даже пьяного Улыгеня никто, кроме моржей, не трогает.И только белые медведи иногда встречают в тундре дух Аийе.И падают в обморок.И умирают.Закончил свой сказ шаман Удыгень.И грустно стало нам.Велика тундра. А свидание назначить негде.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Браузерная онлайн игра Грани реальности